Walau di Guyur Hujan, Ribuan Siswa Siswi Turut Serta Pada Parade Drum Band Pawai Pembangunan

Kemeriahan Pameran Pembangunan Minsel (Foto Suluttoday.com)

AMURANG, Suluttoday.com – Guyuran hujan tak menyurutkan semangat ribuan peserta gerak jalan dan parade Drum Band pada kegiatan Pawai Pembangunan, yang dilaksanakan Jumat (18/8/2017), dalam rangkaian kegiatan Perayaan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia Ke-72 di wilayah Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel).

Pawai Pembangunan yang diikuti oleh seluruh unsur SKPD, Sekolah, Kecamatan serta Kelurahan dan Desa ini mengambil lokasi start di Gedung DPRD Minahasa Selatan menyusuri Jalan Trans Sulawesi kemudian finish di Lapangan Kantor Bupati Minsel.

Selanjutnya, Pawai Pembangunan dipimpin langsung oleh Bupati Minahasa Selatan Christiany Euginia Paruntu,SE, didampingi segenap unsur Forkopimda Kabupaten Minahasa Selatan. Euforia kemerdekaan tampak terpancar membahana dalam pekikan kata ‘Merdeka’ serta kemasan nyanyian lagu-lagu kebangsaan.

Terpantau ratusan personil Polres Minahasa Selatan didukung perkuatan dari Dishub dan Sat Pol PP tergelar melaksanakan kegiatan pengamanan pada hajatan akbar Pawai Pembangunan ini.(Friska)

iklan1
iklan1