Billy Regar Serap Aspirasi Masyarakat Pada Reses Dua Anggota DPRD Minsel

Billy Regar S.Sos foto bersama warga usai Reses (Foto Suluttoday.com)

AMURANG, Suluttoday.com – Anggota DPRD Kab.Minahasa Selatan (Minsel) Billy Regar S.Sos, pada Senin (02/10/17) melaksanakan reses dua DPRD Kabupaten Minahasa Selatan tahun sidang 2017 pada daerah pemilihan empat yang di selenggarakan di Kelurahan uwuran dua Kecamatan Amurang.

Terpantau media ini pelaksanaan reses di Kelurahan Uwuran dua kecamatan Amurang itusendiri dihadiri oleh ratusan warga masyarakat yang sangat antusias serta bersimpati dengan legis lator yang murah senyum ini. Masyarakat Uwuran Dua memang banyak menyampaikan aspirasi nya lebih kepada pembangunan Infrastruktur di kelurahan tersebut.

“Semua aspirasi dari masyarakat uwuran dua sudah saya tampung untuk nanti di bahas di DPRD Kabupaten Minsel,” papar Regar saat ditemui media ini usai kegiatan reses.

Dijelaskan Billy Regar, kebanyakan dari masyarakat Uwuran dua masih mengeluhkan seputar sarana air bersih pembenahan infrastruktur serta pembuatan talut juga pembuatan jalan alternativ hingga pada peningkatan layanan kesehatan. Semua aspirasi sudah saya tampung untuk kemudian di bahas bersama rekan – rekan di DPRD,’ terang Billy Regar. (Friska)

iklan1
iklan1