Disnakertrans-JIPS Berbagi Kasih di Panti Asuhan

Penyerahan bantuan (FOTO Suluttoday.com)

MANADO, Suluttoday.com – Rasa kebersamaan dalam menyambut hari kemenangan menjadi bagian Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Sulut yang dipimpin Kadisnakertrans Ir Erny Tumundo MSI yang bersama Jurnalis Independen Pemprov Sulut (JIPS) berbagi berkat bersama anak panti asuhan Asalaam dan Darul Istiqamah Bailang Manado, Selasa (12/06/2018).

Dikatakan Tumundo yang didampingi Sekretaris Grace Bukara dan Kabid Binapenta Lucky Taju bahwa Disnakertrans dan JIPS sudah niat bersama anak anak panti dalam merayakan lebaran dalam keadaan sukacita dan sehat, dimana perasaan senang dimana pengurus panti dapat menerima dengan senang hati.

Dikatakan Tumundo, kehadiran kami jajaran Disnakertrans dan JIPS sebagai bentuk kebersamaan empati dan simpati ketika anak anak dipanti asuhan dalam melaksanalan ibadah puasa dan hari raya Idul Fitri.

Sementara itu, pengurus panti asuhan Asalaam Mariah Baginda dan Pengurus dahrul Istiqamah, Ustad Muhamad Rasyid menyatakan terima kasih atas perhatian Gubernur Olly Dondokambey dan Wagub Steven Kandouw atas bantuan lewat jajaran Disnakertrans dan JIPS.

Bahkan Rasyid menyatakan terima kasih karena Gubernur beberapa waktu lalu telah membantu pembangunan mesjid di Darul Istiqamah. Koordinator JIPS, Rulf Lumintang yang diwakili Steven Walukouw menyatakan apresiasi kepada jajaran Disnakertrans bersama dengan JIPS memberikan bantuan menjelang lebaran. (Cat)

iklan1
iklan1