Gubernur Sulut Irup Harhubnas

Gubernur Sulut saat memeriksa pasukan upacara Harhubnas (FOTO Suluttoday.com)

MANADO, Suluttoday.com – Gubernur Sulawesi Utara, Olly Dondokambey menjadi Inspektur Upacara (Irup) pada peringatan Hari Perhubungan Nasional tahun 2018 di tingkat provinsi yang dilaksanakan di lapangan Koni Manado, Senin (17/09/2018).

Dalam sambutannya, Dondokambey mengatakan bahwa Hari Perhubungan Nasional (Harhubnas) memiliki makna yang mendalam dalam menjalankan tugas di sektor perhubungan. Insan perhubungan melalui peringatan Harhubnas, diharapkan harus lebih baik dalam pelayanan publik terlebih keselamatan.

Dondokambey yang di dampingi Kepala Dinas Perhubungan Sulut, Lynda Watania berkesempatan menyematkan Lencana Karya Satya kepada pegawai yang telah mengabdi puluhan tahun. Dalam rangkaian Harhubnas ini dilaksanakan berbagai kegiatan seperti senam Zumba, lomba carur.

Lomba Dam, Donor darah, khitanan massal, tenis, serta pencanangan pekan keselamatan yang ditandai dengan penyerahan bantuan alat keselamatan seperti Helm, Life Jacket, berbagai souvenir keselamatan penerbangan. Hadir dalam upacara tersebut pejabat eselon II dilingkup Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara dan jajaran perhubungan.(Cat)

iklan1
iklan1